Accueil

jeudi 5 avril 2018

Coup de soleil à la Ciotat

Le port de la Ciotat
Après la randonnée pour les uns, le trail pour les autres, sur les crêtes, l'arrivée à la Ciotat est une révélation ! Voici un site qui a réussi sa reconversion, un site bien plus vivant que Cassis, une ville bobo !


Chantiers navals
Les chantiers navals sont morts ?  Vive les chantiers navals ! Les yachts de luxe ont remplacé les pétroliers géants et les porte-containers. Les grues sont toujours là. 

Vue depuis la terrasse de l'Office'in
La pharmacie est devenue restaurant... Après avoir officié dans de nombreux établissements de renommée, c’est à La Ciotat, sa ville natale, que Franck Tarabella a décidé de s’installer. C’est dans l’ancienne et première pharmacie de cette station balnéaire, reconvertie en restaurant et salon de thé, que ce dernier a choisi d’officier. L’Office’in vient d’entrer dans le guide Gault et Millau. 

Le port de la Ciotat
Sa cuisine est rythmée par les saisons, savant mélange de saveurs venues du bout du monde et de saveurs du terroir. Les produits utilisés et sélectionnés, le sont pour leurs qualités gustatives et leur proximité géographique. Les fruits et légumes sont issus de l’Agriculture Raisonnée, le pain et les vins issus de l’Agriculture Biologique, les viandes sont d’origine Française et les poissons proviennent directement de la pêche locale. Dans un souci de respect et d’exaltation de ses produits, Franck Tarabella pratique une cuisson à la plancha, ainsi que d’une large variété de sauces savoureuses. Les desserts faits « maison » régaleront vos papilles.

Le port de la Ciotat
Ce déjeuner de Pâques est une aventure... gros coup de soleil en terrasse !

Pour nous contacter : contact.sport.aventure@gmail.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire